Мечты

Привези мне запах моря
И заката отраженье.
Привези мне шум прибоя,
Солнца луч, его движенье.

Привези мне красок ярких -
Пальм, цветов,зеленых листьев.
Фруктов южных, хвойный запах
Гордых, стройных кипарисов.

Привези мне гор дыханье,
Силу их, непобедимость.
Красоту, очарованье
Горных рек многоречивость.

Чтобы здесь в краю холодном,
Но родном и близком мне
Я мечтала о далекой,
Жаркой, солнечной стране.


Рецензии