Школьники

На скользком подоконнике,
На табурете под петлёй.
Танцуют наши школьники,
Меж небом и землёй.

Узор на плитках кафельных,
Кроваво – красный цвет.
На полотенцах вафельных,
Вы пишете сонет.

Красивые и умные,
С улыбкой на губах.
Друзьями позабытые,
С усталостью в глазах.

И души покалечены,
И сердце рвётся в кровь.
Вы жизнью изувечены,
За веру и Любовь.


Рецензии