Я словно в сказке...

 

Я словно в сказке побывала,
Хочу я оказаться там...
Где красота такая, нежность
ласки, мудрость, возданная
богам!

И ширина и глубина,калейдоскоп
картин, одна другой прекраснее,
широта твоей души, любовь к
природе, ласковая!

Рисую образ твой, он  связан
со стихами, поэтами в избушке
и нежными словами,умением так
тонко рассказать о высоком чувстве,
а на душе немного грусти...

И церковь златоглавая с крестами...
Клин журавлей в поднебесье...
Очарование осеннее,
Любви не законченая песня. 


Рецензии