Кто простит нас?

Кто ответит за все те слова,
Что сказали мы от обиды,
Когда пылали от гнева, а с виду
Сохраняли трезвость ума.

Кто,простив нам удары в спину,
И свою подставив в ответ,
Все обиды и злость отринув,
Скажет нам, что проблем вовсе нет.

Кто ответит за наши ошибки,
Если мы боимся признать,
Что счастье - в детской улыбке
И в том, чтоб всегда жила мать.

Кто простит нам грехи и пороки,
Если сами не умеем прощать.
Бог простит! Ну а мы у порога,
У родного порога ждать будем стоять.


Рецензии