шифр

уходит вглубь небесный поводырь
ростки ещё не выжжены до дыр
и камни предстоящие тверды
а значит рано

отверстия латает новый шифр
крест-накрест из заглавных и больших
сама вода на полости бежит
потоком бранным

от света разобщённого черно
я чувствую плечо рассечено
птенцы клюют разбухшее зерно
смертельно раня


Рецензии