Солдат Победы

Солдат Победы  Родины моей ,
Застыл в граните  в вечность уходя,
Чтоб поколенья помнили в веках
Героев победивших  имена!

За мирный сон детей и матерей.
За нас с тобой,  за честь родной  державы
Отдали жизни защищая нас ,
Солдаты  на полях кровавых

Великий день Победы! В этот день
Приходят в каждый дом  из далека
Герои,  победившие в войне,
Ушедшие в бессмертье на века!

Солдат Победы Родины моей
Живет в народной памяти веками
Герои победившие в войне,
Шагают по России  вместе с нами.

Идёт по городам бессмертный полк,
Как в сорок пятом, отмеряя  шаг.
Чтоб помнили о прожитой войне,
Чтоб  знали, как был штурмом взят Рейхстаг!

Великий День Победы! В этот день,
Звенят медали на груди бойцов.
Великие День Победы- это День
Победы наших дедов и отцов!

        9 Мая в Бессмертном полку будет ещё больше нас: внуков, детей, правнуков, праправнуков, ветеранов и тех кого нет с нами. Портреты наших  родственников будут у нас в руках. Они всегда в наших домах, в нашей памяти, в наших сердцах.
Мы помним. Надо, чтобы помнило и будущее поколение.


Рецензии