Зимняя Печаль

Снова вечер,
Догорают мои надежды
Полоской узкой
Света на стене.

Вместе с ними
Умирает что-то
В моей груди
Навсегда.

Тонкой струйкой дыма
Улетает моя душа
В сиреневые небеса
Возможно навсегда.

Охватила печаль
Моё сердце юное,
И скоро луна
Его осветит мутная.

Тихо подходит сон,
И я попадаю под него.
Да и вероятней всего
Мной овладеет он...

                1 декабря 1998 г.


Рецензии