Как же хочется верить

как же хочется верить
в фантастический рай в голове
и не мериться с своим безрассудством

и в итоге реальный расклад
бьет по "крепкому" духу и телу
и "рай" начинает казаться
настоящим
безумством

твои представления о мире
и даже о самом себе
разбиваются
двойными стандартами
и серой моралью

твои устои и принципы
малодушием
расколоты,

как чугун разбивается
сталью


Рецензии