Меня зовут на конкурс совершенства

Меня зовут на конкурс совершенства.
Таинственно закатывать глаза
И проходить по подиумной сцене,
Не очень прикрывая телеса.

На размышление мне выделена вечность.
Неравнозначна выбора тропа...
Но коль уж выбор дан, то однозначно,
Мне лучше бы на конкурс мастерства.
(с) aniramast


Рецензии