Ах, эта ночь...

Ах,эта ночь...Она безумная,-
Людей пытают и "гнобят",
И преступление "бесшумное"
В СИЗО преступники творят.

Cвободы нет,-она подавлена,
В жестоких муках ночь идёт,
И не дождётся,- это главное,
Чтоб жертву защитил народ.

Ах,эта ночь!Дела неумные,
Одно предательство кругом,
И после с пытками безумия
Ночь проклянёт такой "дурдом".

     07.11.2019г.


Рецензии