К 7-му ноября...

Три подруги перед сном
Забавлялися с дилдо.
-"Как бы я была царица,-
Говорит одна блудница,-
То царю бы не дала,
С молодыми я б  спала -
Больно стар он для меня."
А вторая:"Всё херня!
Есть "Виагра" для того...
Мне ж не надо ничего:
Ни богатство и ни власть,-
Поибаться только б всласть!
Ну,короче говоря,
Я б затрахала царя!"
-"Не о том вы всё пи3дите,-
Третья молвила девица,-
Мне б царя к рукам прибрать
И на троне восседать!
Для такого,девки,дела
Я б пи3ды не пожалела,
Чтоб наследника родить...
После  можно хрен забить
На царя и на придворных.
Вас пристрою…Будем порно
Всласть смотреть,ночами ж вновь
На троих делить любовь,
В ход дилдо,страпон пуская,
Сквиртом  в  три струи кончая...
Если ж вдруг монарх зайдет,
Пусть троих нас и ибёт!
Вряд ли он гарем потянет
И от нас,глядишь, отстанет.
А когда наступит срок –
"Склеит ласты” муженек.
Жизнь пи3датая настанет!
Сын царевичем мой станет.
А пока он подрастет,
Буду трахать свой народ!
Вас,подруги,не обижу,
И двоих к себе приближу,-
Станет фрейленами звать
Вся  придворная вас  знать...”
Не успела та закончить,
Вдруг открылась  дверь:"Всё дрочим?!"
"Мама!Что за произвол?!"
"Царь покинул свой престол!
Скинули самодержавца!
Натерпелись от мерзавца!
Надо бы его казнить!.."
Вновь  продолжили дрочить...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.