Тёплый вечер мягкой лапой

Тёплый вечер мягкой лапой
тронул сонное окно.
За окном - темно и слякоть,
и Луна ушла в кино.
Звёзды тоже разбежались,
наигравшись в чехарду.
Спать пора, какая жалость!
Вот и я сейчас пойду,
заварю на кухне чаю,
приготовлю всем еду,
и, как будто бы случайно,
в кухне котика найду.
Сонный котик мягкой лапой
тронет тёмное стеклo:
там снаружи дождь и слякоть,
а у нас внутри - тепло.


Рецензии
Ах, как хорошо, Юлечка!
Люблю твои стихи! Вот и всё!)

Сон Светлана   15.12.2022 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана! :)

Юля Томас   21.04.2023 06:16   Заявить о нарушении