Хочу проснуться...

Разорвана душа на части
И сердце вдребезги разбито...
Любовь теряют в одночасье,
Любовь в момент тобой убита.

Я верила в твою влюблённость,
Я грезила твоей улыбкой,
Я падала с тобою в пропасть,
Но стала для тебя ошибкой

Как слепо о тебе мечтала,
Надеясь глупо на взаимность.
Я столько раз уже страдала-
Виной тому моя наивность

Зачем себя так накрутила,
Придумала себе love story.
Сейчас бы я курок спустила,
Окончив всю эту историю

Заприте меня в клетке тёмной,
Чтоб не могла к нему вернуться...
И сделайте мне больно снова
Лишь для того, чтобы проснуться...


Рецензии