береги свои крылья, Икар

наша любовь не просто мечта и слова,
наша любовь простирается через громадные города
поселки, улицы, скверы и парки.
заучил твои все слова, как стихи первоклассник.
хочешь, я разожгу своей грудью звезды в твоих глазах,
которые ни за что не потухнут, и эти будни тебя никогда не съедят.
снова движение рук повторяют одно и тоже,
магический образ твоей души заставляет слезы мои
покидать свой обитель.
взмах руки перерос в волшебство,
ты — созданье небес,
ты — слез моих похититель.
мурашки до кончиков пальцев и в жилах любовь,
мой котел со свистом кипит.
и этот бардак, суета пролетит словно миг,
если ты будешь рядом.
я подарил тебе крылья, чтобы летать,
пожалуйста, сбереги их.


Рецензии