Макароны и котлеты на полу

Итог такой, пятнадцать лет в игру
Ты превращал, и в пятницу к утру
Вчерашний ужин, макароны и котлеты
Твоей рукою оказались на полу
Размазан кетчуп, этой драмы в результате
Излом кровавый, даже на кровати
Котлета массой стынет в кухонном углу.
 


Рецензии