Прости, любимая, за то...

Прости, любимая, за то,
Что сон твой сладкий потревожил,
Что я взглянул в твоё лицо,
Губами прикоснулся к коже …

Ты так пленительна была,
Что я не мог совсем сдержаться,
Не тронуть нежного тепла
И безучастным оставаться.

Ты, как ребёнок, сладко спишь,
Причмокнув иногда губами.
Мой милый ласковый малыш,
С большими круглыми глазами.

Мой поцелуй возник в тот миг,
Когда заря затрепетала,
Твой беззащитный, нежный лик,
Своим огнём защекотала.

Ты улыбнулась мне в ответ,
Своими сладкими губами,
Так на меня пролился свет,
Такого не было меж нами.

И мы слились тогда с тобой,
В объятьях сна, на ложе утра,
Влекомый утренней звездой,
Наш Бог – любовь и камасутра!

Прости, любимая, за то,
Что сон твой сладкий потревожил,
Твоя любовь, твоё тепло –
Влекут меня к тебе на ложе.


Рецензии