Счастливый господин сидит...

Счастливый господин сидит
обнявшись, на скамье, с подругой,
Она приметит где-то друга
К нам на скамейку пригласит.
Казалось бы, что в этом нет
совсем ведь ничего такого,
Со старым другом, грань былого
Припомнить через столько лет.
Однако, если же, отнять
моя родную из объятий,
Ко мне вернётся восприятье
И ревность тоже, твою мать...
Что было у меня в груди?
Когда дружок, мою же леди,
обнял, отнять хотел, и бредя
Сказать:Дурак, не подходи!
Пошляцких шуточек кидать
таков мастак,в изящном трёпе.
Ему сломал бы пару рёбер,
Но даму не хотел пугать.
Её богу, думал, что убью,
Меня трясло от наглой лести,
Что нёс сей хам моей "невесте"
Взяв руку дамы, я терплю.
Не слушал бурных их речей,
Однако всё внимал о даме,
И тут превратно понимаю,
Что сложно всё, сложнее, чем
придумать тысячу поэм,
И проще получить известность,
Чрезмерная, больная ревность,
Мне сотни создаёт проблем


Рецензии