Следы

СЛЕДЫ

Что вчера было былью          
И не ждало беды,
Завтра всё станет пылью,
Время смоет следы.

Мы мелькнём словно тени
И растаем как дым,
Ты и я - лишь мгновенья,
Время смоет следы.

Жизни кажется мало,
Как в пустыне воды,
Ну а в той, что осталась
Время смоет следы.

По законам Вселенной
Пустоты чёрных дыр
И написанной схеме
Время смоет следы.

Только здесь и сегодня
Под лучами звезды
На песке мимоходно
Ты оставишь следы,

               Ты оставишь следы,
                оставишь…

П.Борисов 7.11.2019


Рецензии