Рыбколов

          Рыбколов
Если ловишь сетью рыбу - ты рыбак. Если ловишь удочкой рыбу - ты рыболов. А если ловишь просто рыбку - рыбколов.

Для счастья полного
Безалкогольного
Всего-то нужен мне хорошенький улов.
Среди охотников -
Страстей угодников,
Спешу заметить, я заядлый рыбколов.

В согласье с нормами
Места прикормлены
Там, где мечты мои реальность обретут.
Где рыбка водится,
Тропинки сходятся,
Туда и ноги меня прыткие несут.

Немедля в луночку
Закину удочку
И удовольствие от действий получу.
Поклёвку встречу я
Подсечкой встречною,
А о подробностях, позвольте, умолчу.

Момент слияния -
Души сияние
И в апогее - благодатная роса.
Ну что задумались?
О чём подумали?
Открою тайну, я о сексе написал.
10. 2019 г.


Рецензии