Я Богу очень благодарна

Я  Богу  очень  благодарна
За то, что время мне дано,
Чтоб осознать свои ошибки,
И   это  мною   решено...             
Не хочу блуждать в потёмках,
Хочу при жизни видеть свет!
И  у  Бога быть в объятьях,
Чтоб  не видеть новых  бед.
Я  буду в радости молиться
За  волшебный  этот  свет,      
Чтобы  дни  мои  продлились,
Чтоб  сиял  и  мой рассвет!


Рецензии