Счастье на показ - текст

Счастье на показ...

 Людмила Кичигина

***************LK

Не выставляйте  счастье на показ
Ведь есть всегда недобрый острый глаз
Молитвой береги  свою любовь
Чтобы измена не проникла в кровь
Идёт война завистливой души
Ты   от стрелы укрыться поспеши
Молитвой светлой новый день встречай
В  её броню   и  на душу одевай!

припев:
Глядит недобро чёрный  глаз
А может  голубой..
Мы это видели не раз..
Когда  я был с тобой.



Не выставляйте счастье на показ
Ведь есть всегда ,недобрый острый глаз
Ты все восторги  Богу подари
За всё что дал, его благодари!
Не выставляйте  счастье на показ
Ведь есть всегда недобрый острый глаз
Молитвой береги  свою любовь
Чтобы измена не проникла в кровь



припев:
Глядит недобро чёрный  глаз
А может  голубой..
Мы это видели не раз..
Когда  я был с тобой.


Рецензии