Она...

Ты поймешь, когда придет рассвет.
Ты откроешь душу ради солнца.
Сколько бы не бегал по земле.
Но она к тебе опять в ночи вернется.

Будешь прогонять ее порой,
В шею гнать, изматывать усталость.
Но она придет, как свет былой.
И пройдет сквозь боли, тьму и гадость.

Не серчай, она же не со зла.
Так игрива, девственно красива.
Пусть пьянит и тянет нагота,
А она сидит, несокрушимо.

Что ж ты пьян! Но пьян не от вина.
И пленен своей гордыней, ложью.
Не оставит совесть, никогда.
Тех, кто дважды, оступился ночью.


Рецензии