Два часа седьмого дня недели...

Два часа седьмого дня недели -

Это, если смотришь на часы;

А если нет — то просто ночь и темень,

И снежный двор, и небо как весы.

...

Это просто грусть сдавила кости,

И немного тяжело дышать,

Зная, что никто--никто не спросит,

Отчего терзается душа..,

Отчего тоска неумолимо

В звёздном небе тёмным полотном,

Тихо так, беззвучно и незримо,

Одиночество крадётся тенью в дом.


Иван Браницкий & Ольга Чернова


Рецензии