7 ноября

Я в мыслях возвращаюсь в СССР.
Там родилась и выросла когда-то.
Где в праздничных колоннах шли мы все.
И где с друзьями отмечали даты.

Где книжки мы читали до утра.
И подражать хотелось тем героям.
Где газировку пили на ура.
И дым отечества нам не казался горек.

Нам отменили праздновать 7- го.
Но память возвращает нас туда.
Где детство, юность пролетают снова.
Где Родина для нас была свята.


Рецензии