Любовь по Зику Рубину

Я знаю, что любить
Нам каждому охота.
Зик Рубин оценил
Всем нужный ритуал:
Привязанность нужна,
Интимность и забота,
Вот только со шкалой
Оценки недобрал.

Представим, например,
Пришел я, вдруг, с работы,
Привязан к ней с утра
И чувствую - сейчас
Начнется от тебя
Интимная забота,
А мне в лицо кричат:
"Напился, дикобраз!"

Ну как все пережить,
Зашкаливают чувства.
Влюбленным быть хотел,
Но, видно уж устал.
Любить по-русски ведь -
Особое искусство.
Ты, хоть психолог, Зик,
А с нами не догнал.

06.11.2019


Рецензии