Знаю, чудо не случится

Знаю,чудо не случится,
Все же верю в чудеса.
Вот ,в окошко же стучится
Та осенняя краса.
Лес желтеет,травы сникли,
Дождик чаще моросит.
Мы все к этому привыкли.
Осень,радуга висит.
В небесах она сияет.
Это ж чудо Господа.
И душа от счастья тает,
И улыбку шлет туда,
Где спокойствие синеет,
Стайки чудных облаков.
Дождик тихо слезы сеет,
Моет души чудаков.


Рецензии