Суккуб

Свечи зажёг я в ночной темноте,
Демонам жертва висит на кресте,
Символ подземных адских пучин
Ярко сияет, восстань властелин
Адского пламени, который сожжет
Душу мою, что в муках умрёт,
Но перед этим она насладится,
Телом прекрасной, но злой демоницы.
Сотни утех развратного тела
Суккуб мне подарит, вонзит до предела
Острые зубы мне в шею в экстазе,
Глаза закочу я в счастливой гримассе.
Боль, наслаждение, хлыст, капли воска,
Для демона страшного я стану соской
Тело иссохнет, умру наслаждаясь
В мире реальном уже не нуждаясь.


Рецензии