Заколдую

Заколдую, обворожу,
нашу память заберу -
то, что мы делили на двоих:
и закат, и утренний туман,
тепло рук, кино по вечерам...
Дуну на свечу и потушу -

Чтобы ты не грустил обо мне,
и глазами в толпе не искал,
ясноглазую птицу-печаль
прогоню с твоего плеча.
Я скользну в отражение зеркал,
заколдую - не вспоминай.
2007г.

Иллюстрация Internet


Рецензии