Я буду скучать

-Я буду скучать по тебе...
-Я тоже буду скучать.
Не знаю,как ты,но я скучала.Одиночество разъедало меня,а ночью мне снились твои губы.Мне снились твои руки.Ты...Мне снилось,что я бегу к тебе сквозь высокую траву и падаю в твои объятия.Осенью особенно не хватает тепла.Я сдерживала свои порывы разрушить наше молчание и была эмоционально холодна.Я точно знала,что я хочу.Я хотела быть с тобой.Ты был космосом для меня:неоъятным,талантливым...необыкновенным.Я была той,которую восхищали мужские мозги.Не ботинки и наличие часов,автомобиля,а именно мозги.Мне важно говорить со своим человеком,слышать,слушать и понимать...И я поняла,насколько важно быть единомышленниками,вдохновлять...верить...чувствовать.Мои прошлые отношения были построены по принципу соответствия:у него было три высших,он был начитанным и интеллигентным.Он мне подходил.А с тобой все было иначе: мое сердце чувствовало тебя...И я окунулась с головой в наш мир.Я была собой...Я не притворялась.Я была...Мы были...И я скучала по себе самой,по той,которая спала,по той,которой я являлась...Я скучаю по тебе...А ты?Ты скучаешь?


Рецензии