С имбирём, корицей, лимоном

Ты мне снишься. Два раза в неделю
Твои волосы пахнут чаем
С имбирем и корицей. Скучаю.
Словно чайник - большая потеря
 
Это глупо и стыдно, но - все же
Месяцами, твой облик повсюду
В игре света и тени, причудой
Терапевт мне сказал, не поможет.
 
Как смешно. Безнадежно. Тоскливо.
Серых дней, затянувшихся, будни
Часовая стрела, на полудне
Подмигнула. Недвижно. Игриво.
 
Время вроде идет, только дремлет
Через сны, я считаю недели
В них с тобой, нашу жизнь мы успели
Под будильник все счастье померкнет
 
Как-то так. Очень глупо случилось
Не сказали, не ждали, не стали
Прозвенели глухой, слова, сталью
И биение сердец разлучилось.
 
Снова дождь. Снова гром. И случайно
Пролетает память драконом,
Терпким вкусом корицы. С лимоном
Твои волосы пахнут чаем.


Рецензии