Завтра..

Погрузился мир во мрак.
На границе ночи,
Когда вроде бы темно,
Но еще не очень .
Пеплом серым облака,
Тянутся по небу.
Части прожитого дня,
Подставляют ветру.
Вереница злобных дней.
Череда событий..
Солнце молча дожигало,
Горизонта нитью.
Вот и ночь.
И звездным светом,
Сны пронзают землю эту.
Завтра солнце встанет рано.
А пока,под одеяло.


Рецензии