Остров счастья

Семья, это в море жизни, остров счастья.
Если вы, своей семьёй долго жить хотите,
Охраняйте остров свой от тех,
Кого видеть не хотите.

Остров ваш, со всех сторон,
Жизнью омывается.
Лишь для вас, он смысл имеет,
Счастьем называется.

Чтобы счастье сохранить,
Чужому никому,
Не разрешайте к берегам острова,
Счастья вашего подплыть.


Рецензии