Признаться Вам, и я другой теперь...

Не прячьте глаз под темную вуаль,
Уже заметил в них оттенок стали.
Устали. Да. С чего бы вдруг печаль? 
Не оттого ль, что многих целовали?

Вас слишком часто радовал успех.
А осень – вот, уже не за горами.
Служить прекрасной дамой для утех -
Опасный путь, подчас ведущий к драме.

Приходит срок - и тают миражи.
Не Вам одной мириться с листопадом.
Я Вас любил, но Вы спешили жить,
Быть с Вами позволяя где-то рядом.

Признаться Вам, и я другой теперь.
Не обретают мудрость без потерь.

Ноябрь 2019


Рецензии