сигаретная правда

Виктор свет Робертович, коварный масон,
не объяснил некурящим, в чём суть
(или, может быть, Суть ТМ):
главное - это не пачка с унылым верблюдом,
главное - это то, что при тебе всегда есть зажигалка;
что-то, с чем можно разжечь костёр,
запалить бикфордов шнур,
устроить самосожжение, облившись бензином,
ну, или просто дать жизнь
кусочку тепла и света,
когда на землю опустится последняя ночь
и все огни и звёзды погаснут.


Рецензии