В безбрежье неба

В безбрежье неба тонет взгляд
И чувства улетают в бесконечность,
Рассвета солнечный каскад
И можно пить губами свежесть,

Такая чувственность и красота,
Кружится пламенная нежность,
Букеты расцветают в облаках,
И слышно тихий шёпот сердца,

Прозрачный свет, лучи тепла,
Плывёт мелодия волшебно,
В безбрежном небе - глубина,
Любви дыхание в мгновеньи…

2019


Рецензии