Богу в молитве...

Ты – ярче Солнца! Глубже дна морского!
Твоё величие не подвластно мне.
И в небесах твоё сиянье снова
Откроет Истину живущим на Земле.

Что мне сказать тебе, Господь Всевышний?
Как обуздать свои уста мольбой?!
О Славе Господу слагаются все мысли.
И я желаю жить всегда с Тобой.

Мне покориться Богу иль мамоне?!
Конечно – Богу!!! Он Отец и Мать!
И воцарится Божий Мир в природе,
И воссияет в жизни Божья Благодать!
 
                2012 г.


Рецензии