Непризнанный поэт

Ну что, непризнанный поэт,
Напишешь грустные стихи?
Из тени вытащишь на свет,
Людские страсти и грехи?

И может в чувства обратишь -
Одним лишь росчерком пера,
А может, даже вдохновишь,
На грандиозные дела...
.
Ну что поэт, болит душа?
Не удержать эмоций в рифме?
Разложишь мысли не спеша,
По строчкам в хаотичном ритме,

Греховных дел, слепая страсть,
Введёт в забвение поэта,
И вновь иллюзию создаст,
И мир перевернёт при этом...


Рецензии