При полной зрелости ума - творить вслепую...

При полной зрелости ума -
творить вслепую!
Влекусь к тебе, схожу с ума,
жду поцелуя
И на страдание - иду,
наверно зная,
Что я сама творю беду,
себя ругая.
От рук до губ - о,где предел?
Ты слишком явен.
Меня в себе не захотел,
душой растравен.
Не спелось в этот раз ничто -
разноголосье
И чувств,и дум, и снов -
всего...
Оставьте,бросьте!
И вновь без будущего я
и я - без завтра. ...
Уходит из-под ног земля
Так безвозвратно!
А от любви ведут следы-
два верных шага -
К стихам - от грусти и беды,
и в том - отвага!
Ночные всполохи, грехи -
в моей тетради.
Мной пригвожден ты - весь стихи
на век, не на день!
Разбилась вдребезги, увы,
но нет предела...
Душа, в которой был и ты,
ввысь улетела.


Рецензии