Душевные воспоминания

Когда мы встретились с тобой
Я искренне влюбилась,
Вкус счастья сладкий и покой
Я в сердце ощутила.

Спустя года угасли чувства –
Причиной тому быт,
Осознавать всё это грустно
И как теперь нам быть?

Нет пылких чувств
Сменили их доверие и дружба.
Чтобы растить ребёночка
Скажи, что ещё нужно?

Возможно сон напомнит жизнь
И всё, что с нами было.
Как хорошо, что время всё
Плохое позабыло.

Возможно в глубине души
Лишь тёплые мгновенья,
И ностальгия теплых дней
Дарует вдохновение.

Я благодарна за судьбу
И плакаться не буду.
Тебя и всех людей прощу,
И счастливо жить буду!


Рецензии