Не поверит никто

Не поверит никто, рассказать все кому бы...
Я убила б ее безо всяких помех!
У нее отвратительно пошлые губы
И убийственно ****ский безудержный смех.

Все манеры её до безумия бесят,
Шлюший взгляд исподлобья и хитрый прищур,
Пошлых танцев на сорок, а мозга на десять...
Помесь "*лядь и ребенок" уже- чересчур!

Танцы в пьяном угаре - завидуют клубы!
Возбуждая рецепторы, нервы звенят!
У нее отвратительно пошлые губы
И они почему-то целуют меня...


Рецензии