Лик Господний

Лик Господний воссиял
На блаженном Свете.
Здесь не будет стариков--
Будут все, как дети!

И во царствии своём
Нам Христос явился,
И идём мы в Храм Святой,
Богу поклониться.

Уповать лишь на Него
И, дождаться встречи.
Может длань руки Его
Упадёт на плечи.

Чтоб прижаться к ней щекой
И, слезу смахнувши,
Улыбнуться Небесам,
Воздуха вздохнувши.

Мир чудес, небытия
В прошлое уходит.
Освященное тепло
К нам в Россию входит.

Это все не передать
Яркими словами,
Можно чувствовать душой,
Новой жизни, ради.

Вот пропета песнь моя,
Я иду в покои.
И восстанет Крест Земной,
Вечность с Богом строя!!!

                2012 г.


Рецензии