Межсезонье

Межсезонье, короткие дни.
Настроенье почти на нуле.
Листья желтые - посмотри,
Держит осень на волоске.
Редко балует нас она,
Теплым солнышком, ясным днём,
То лишает покоя и сна,
То на пару со мной вздремнёт.
В серых лужах не спит луна,
Наблюдая из-под полы,
Просто в осень луна влюблена,
Ей короткие дни милы...


Рецензии