Волна

Набежавшая волна,
Вновь в песок упала.
Как оборвана струна –
Неизвестность стала.

Окунуться б в Мир иной
И открыться Богу,
Чтобы чувствовать Душой,
Давшего свободу.

Поклониться Небесам
И земле народной,
И, в открытую купель,
Опуститься ровно.

Чтобы Богу посвятить
Всю себя до капли
И оттуда убежать
Я смогу ли??? Вряд ли!!!


Рецензии