За Россию

За окном свинец летает,
В поле некому пахать.
Есаул нас собирает
Мать Россиюшку спасать.

Не плачь дочка, мать, отец,
Всем врагам придёт конец.
На смерть будем мы стоять,
Нас в станице будут ждать.

Свищут пули,
Свищут пули,
Свищут пули за спиной.
За Россию, за свободу
Шашкой рубим за рекой.

За Россию,
За Россию,
За Россию мы стоим,
За славян и за болгаров
Мы победу сотворим.

За Россиюшку стоим,
Врагам воли не дадим.
Ждите прадеды, отцы
Сыновей своих с войны.

                7 ноября 2019


Рецензии
Таня,казачья песня на подьеме
Патриотизма и удали.
ТАНЯ,прими от казачки-Любо.

Лидия Цыганкова   28.10.2020 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.