пройдут повторы

Пройдут повторы и начала,
Отчебучил, нахлобучил,
Ласково потрогал,
Что- то пробурчала,
Страсти раскачала,
И кричала и ворчала,
Опять к водке сало.
Подол, подушка,
Сигналь кукушка.
Шепоток на ушко,
А вот она и грушка.
Муж объелся,грач уселся,
На берёзе- то весна.
Разрумянилась, красна,
Не одна, слегка пьяна,
А на горЕ, в звезду сосна,
И зимою зелена.
А звезда, лишь в ночь видна.
Пройдут повторы и начала,
Растрясут все одеяла,
Клочьями заткнут окошки,
И ни крошки, опять ни крошки,
Любви ни крошки,
Мурлычут кошки.


Рецензии