Другу

Давай поднимем мы бокал за дружбу
Допить его до дна мне хватит сил
Скажу тебе, что так бывает сложно,
То что всегда молчанием хранил
Она крепка, и много в жизни значит
Мы с ней в пути идем уж столько лет
Пусть все враги твои в душе заплачут
Не будет дружбы, если друга нет

Припев:
И ни о чем не надо говорить
Ты все поймешь, поймешь ты все по взгляду
Ведь ты мой брат и нам по жизни вместе плыть
По волнам многогранным


У нас в руках победа наших споров
Мы их решенья суть понять смогли
И что бы не случилось в нашей жизни
Друг друга ни за что не предадим
Ты наполняешь смыслом все мгновения
И этим стоит очень дорожить
И чтоб продлить нам дружбу будем верить
Что дети наши смогут так дружить


Рецензии