Ноябрь...

Ноябрь  тихий, солнца много,
А в октябре была вода…
И подморозило немного,
Но только ночью, не беда.

И бабье лето возвратилось,
Хотя листва  слетела вниз,
И люди куртки распахнули,
Природы, этакий - каприз…

А птиц на улице,  все  меньше…
Не верят  птахи  этому теплу,
И улетают за границу,
Корм, что там есть - им по нутру…
 7.11.19г


Рецензии