Погода радует теплом

                Фото сделано в Гастрономическом центре Зарядье


                Погода радует теплом,
                А мы опять идём вдвоём.
                В парке Зарядье мы гуляем,
                В кафешке пиво попиваем,
                Едим вкуснейший чебурек -
                Запомним это мы навек.
                И снова мы сюда придём,
                И снова повторится
                Прогулка наша ясным днём,
                Вновь будем веселиться!

                18.10.2019г.


Рецензии
Задорно, Верочка! Всех благ, дорогая!

Валентин Корнев   01.06.2022 20:52     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо,Валентин.Хорошей погоды и тепла!
С теплотой,Вера.

Вера Жилина 2   03.06.2022 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.