Ленин и революционные матросы

Временное правительство подняло белый флаг
В глазах у господ стоит страх,
Революционные матросы Ленина
По Зимнему ходят уверенно.

Пишется ими история
Будет теперь власть новая...
                10.12.08г.


Рецензии