От Мурманска до Волги

От Мурманска до Волги
Идти к Каспийску долго –
Дышать холодным ветром
Иль утопать в песок.

По море иль по суше
Идти с надеждой лучше,
Когда сияет солнце,
Иль моросится дождь.

Старанье и терпение,
Любовь и вдохновенье –
Всегда пусть будут рядышком
И мир ты обретёшь.

Бывает и встречаются 
Попутчики – сомнения,
Обманы и волнения –
Ты их гони всех прочь.

И знай, что
С верой правою,
Дорогой благодатною
Ты к Истине придешь.


Рецензии